Salmão com Molho de Alcaparras

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 60 min

Ingredientes

1 posta de salmão de 1 kg

1 dente de alho amassado

Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto

Molho

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite

4 colheres de sopa de alcaparras

Salsinha a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal

Deixe descansar na geladeira por 30 minutos

Numa travessa untada coloque o salmão

Regue com azeite e leve para assar por 20 minutos coberto com papel alumínio

Retire o papel e deixe dourar

Molho

Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue

Retire o salmão do forno

Cubra com o molho e sirva

Sirva com arroz, seleta de legumes, ou salada.

Topo