Salada Especial de Palmito ao Molho de Mostarda

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 15 min

Ingredientes

50 g de alface americana cortada grosseiramente

50 g de rúculas cortada grosseiramente

100 g de azeitonas verdes fatiadas

100 g de palmito cortados em rodelas grossas

2 unidades de kani kama cortados na diagonal

  • 1/2 cebola média fatiada
  • 1 tomate média inteiro, cortado em lua

Alcaparra a gosto

Molho

suco de um limão

2 colheres sopa de vinagre branco

3 colheres de sopa bem cheia de mostrada amarela em grãos

3 colheres de sopa de mostrada

ervas frescas, tomilho, salsinha e orégano

1 colher de sopa rasa de glutamato monossódico (ajjinomoto)

5 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma saladeira redonda ou prato bem fundo coloque a alface americana, a rúcula e, por cima, coloque o tomate, o palmito e o kani kama

Coloque a cebola fatiada e as azeitonas verdes picadas

Em seguida misture todos os ingredientes do molho

Abuse das ervas frescas e deixe a salada com aroma e sabor divinos

Utilize uma mostarda de boa qualidade para o molho não ficar forte ao invés de saboroso

Observe se o limão está com a casca lisa para não deixar amargo seu molho

Regue sua salada com molho e sirva a seguir

Topo