50 g de alface americana cortada grosseiramente
50 g de rúculas cortada grosseiramente
100 g de azeitonas verdes fatiadas
100 g de palmito cortados em rodelas grossas
2 unidades de kani kama cortados na diagonal
- 1/2 cebola média fatiada
- 1 tomate média inteiro, cortado em lua
Alcaparra a gosto
Molho
suco de um limão
2 colheres sopa de vinagre branco
3 colheres de sopa bem cheia de mostrada amarela em grãos
3 colheres de sopa de mostrada
ervas frescas, tomilho, salsinha e orégano
1 colher de sopa rasa de glutamato monossódico (ajjinomoto)
5 colheres de sopa de azeite de oliva
Em uma saladeira redonda ou prato bem fundo coloque a alface americana, a rúcula e, por cima, coloque o tomate, o palmito e o kani kama
Coloque a cebola fatiada e as azeitonas verdes picadas
Em seguida misture todos os ingredientes do molho
Abuse das ervas frescas e deixe a salada com aroma e sabor divinos
Utilize uma mostarda de boa qualidade para o molho não ficar forte ao invés de saboroso
Observe se o limão está com a casca lisa para não deixar amargo seu molho
Regue sua salada com molho e sirva a seguir