1 xícara de nozes picadas;
1 xícara de uvas passas pretas;
1 xícara de uvas passas brancas;
1 xícara de ameixas pretas secas picadas;
1 xícara de frutas cristalizadas picadas;
1 xícara de farinha de trigo;
1/2 colher de chá de sal;
4 ovos;
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de raspas de casca de laranja ralada;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Em uma vasilha grande, misture as nozes, as passas, as ameixas e as frutas cristalizadas. Misture bem com 1/4 xícara de farinha de trigo. Reserve.
Em outra vasilha, misture o restante da farinha (3/4 xícara) com os outros ingredientes. Bata em uma velocidade baixa até misturar bem.
Misture o creme com as nozes e as frutas reservadas e mexa bem.
Espalhe numa assadeira untada de 34 x 23 cm e asse por uns 50 min em um forno pré aquecido a 150º. Depois desse tempo espete o bolo com um palito, se ele sair seco do bolo está pronto.
Decore com a calda de sua preferência