Creme de Espinafre com Fundo de Alcachofra

5 porções
15 min.

Ingredientes

1 maço de espinafre (tire os cabinhos e utilize só as folhas picadas)
1/2 cebola em cubinhos
1 dente de alho amassado
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de parmesão ralado grosseiramente
4 fundos de alcachofra picados
1/2 copo de requeijão cremoso
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Nachos ou Doritos

Modo de Preparo

Em uma panela média, disponha a manteiga, o alho e a cebola, refogue até que a cebola fique transparente, acrescente o espinafre picadinho, e misture até que ele murche por completo, junte a alcachofra picada, acrescente o requeijão cremoso, a pimenta-do-reino e acerte o sal, (se ficar muito grosso acrescente um pouco de leite integral, desligue o fogo junte o parmesão e misture bem;

Sirva quente acompanhado de Nachos, Doritos e até uma torradinha que ficará perfeito!!

Produtos Relacionados