Creme de Espinafre com Fundo de Alcachofra

Rendimento: 5 porções | Tempo de preparo: 15 min

Ingredientes

1 maço de espinafre (tire os cabinhos e utilize só as folhas picadas)

1/2 cebola em cubinhos

1 dente de alho amassado

1/2 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de parmesão ralado grosseiramente

4 fundos de alcachofra picados

1/2 copo de requeijão cremoso

Sal a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Nachos ou Doritos

Modo de preparo

Em uma panela média, disponha a manteiga o alho e a cebola, refogue até que a cebola fique transparente, acrescente o espinafre picadinho, e misture até que ele murche por completo, junte a alcachofra picada, acrescente o requeijão cremoso, a pimenta do reino e acerte o sal, (se ficar muito grosso acrescente um pouco de leite integral, desligue o fogo junte o parmesão e misture bem;

Sirva quente acompanhado de Nachos, Doritos e até uma torradinha que ficará perfeito!!

Topo